ff taemin dan minho nc an

  • Home
  • ff taemin dan minho nc an

FF/비온그밤 (Taemin Ver. "That Man's Coming") | Taemznuna

Nov 03, 2013· 2min B1A4 Baekhyun BoA C.N Blue Chanyeol CHEN D.O Drabble Eng EXO Facts Family FanFiction-s Friendship Gwangsu Incest Jonghyun K-Pop Kai Key Lee Taesung Leeteuk Link me2day Minho NC Onew PG Picture Romance Script Serial SHINee Strong Heart Super Junior SWC III Taemin Taemin's Diary Tao Yaoi Yesung 한국어

Read More...

SHINeeFF | 샤이니 Fan Fiction

Kata minho dan onew bebarengan. "Ne hyung.." Jawab taemin >>Flashback: OFF<< Minho POV ... Sekarang aku dan taemin ada di taman.. ... disini, admin bakal ngisi FF soal SHINee semua.. Rate FFnya ada NC 17 / NC 21 / YAOI oya kalian kalo mau request FF boleh ke

Read More...

~moTHo in wonderland~ | This is just a Fiction story ...

#MMAAWARD #ODD Choi Minho FF Cosmicaa Dream Dreaming DVD Fansite Fanfiction Han Jira Japan Official Jonghyun Key Keyandu Kim Jonghyun FF Kim Kibum FF Krystal Lee Hyemi Lee Jinki FF Lee Taemin FF Luna mamotho me2day Minho One in million Onew Onlywithonew Onside SHINee SHINee SHOP Simon d Taemin Taemin Solo Twitter acc UFO replies Yuri

Read More...

FF/2MIN/I BELIEVE U WILL LOVE ME/SWICTHGENDER/PART 4 …

Sep 10, 2011· ff/2min/i believe u will love me/switchgender/part 4 of?? cast : 2min(taemin-minho),yuri,jungmo,key(umma taemin) genre: romance,angst. author rela rela aja kalo di part ini masih ada aja silent readers..tapi di part berikutnya udah pake password.. *evil smille* biarin mo dikatain jahat..jujur aja aku merasa rugi banget banyak yang baca ff aku,,tapi yang komen cuman 2-3 …

Read More...

[FF] (one shoot) Bulan Ramadhan bersama SHINee ( special ...

Aug 01, 2011· Tittle : Bulan ramadhan bersama SHINee Author : @Navi0794 ( Nam Min Rin ) Main cast : Lee Jinki a.k.a Onew Lee Taemin a.k.a Taemin Kim Ki bum a.k.a Key Kim Jonghyun a.k.a Jjong choi Minho a.k.a Minho Length : oneshoot Genre : Humor/friendship Rating : AG Ps : ini adalah fanfic one…

Read More...

[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 1 of 2 – SUSHIBE

Sep 05, 2011· Author : @navi0794 Main cast : Taemin Twins ( Lee TWINS ) Lee Taemin as Taemin boy Lee Taeyeon as Taemin Support cast : Lee Jinki as onew Choi Minho as minho Kim kibum as Key umma Kim Jonghyun as Jjong appa Genre : Friendship, Romantic, Yaoi (not NC) Rating : PG-16…

Read More...

[FF] Three sassy ladies (chapter) 13 – PJA Production ...

Aug 24, 2013· "aku minta maaf,, di mana rumahmu, aku akan bertanggung jawab" ucapnya, ottokehh bagai mana ini jika aku bialgn tidak bagai mana jika aku hamil jinja,, aku tidak mau,, namun bagai mana dengan minho oppa,,, huaaaaaaaaaaa ahh kenapa nasipku seperti ini, tapi untung saja dia tampan dan lebih dari taemin,, sudahlah lebih baik aku beri tahu saja

Read More...

FF 2Min / What is Love? (synopsys) | twominnie

Feb 16, 2012· Dari Taemin lah, Minho belajar apakah arti cinta sebenarnya, mulai dari ketulusan hingga pengorbanan bukan hanya karena penampilan fisik semata. Namun sayangnya, Minho harus melanjutkan sekolah kedokterannya ke Jepang, membuat ia meninggalkan Taemin dan Taemin pun di bawa kedua orang tua nya untuk pindah ke Thailand.

Read More...

Minho SHINee, Pemain Drama Korea Yumi's Cells - Nonton ...

Oct 01, 2021· Minho SHINee lahir di Incheon, Korea Selatan dan memiliki satu kakak laki-laki. Minho lulus dari Universitas Konkuk dengan gelar Seni dan Budaya Film pada tahun 2015. Minho SHINee sangat menyukai sepakbola, bahkan impiannya sejak kecil adalah menjadi pemain sepakbola.

Read More...

2Min - I Don't Know You Chapter 2: SEQUEL, a screenplays ...

[SEQUEL IS UP] Taemin yang tidak mengerti siapa itu Minho, Key yang selalu memberitahu tentang Minho, dan Minho yang tertarik pada Taemin saat pertama kali bertemu. [2] Taemin mendapati telepon asing di senin suramnya gara-gara insiden ciumannya dengan Choi Minho yang menimbulkan seekor kucing bernama Key menceramahinya habis-habisan.

Read More...

Taemin | ミ SHINee Super Shinki FF Indo ♥

Choi Minho as Choi Minjung Lee Taemin. Support Cast: Jung Yunho as Nyonya Yunah Kim Jaejong Go Hara. Genre: Rujak ... Jadi aku stress dan gak mau lanjutin ni FF. terus, mau aku ganti jadi STRAIGHT. Abisnya takut kalo c Gweboon yg meranin gak dpt feelnya. Tapi eh tapi. Jari aku malah nulis Gweboon. ... [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please ...

Read More...

Ff chanyeol krystal yadong — exo fanfiction yadong nc

Ff Yadong Bts Nc เกี่ยวกับ Ff Yadong Bts Nc และ Ff Yadong Bts Nc ที่ [ตลาดใหญ่™] Anyong kak,ak readers baru dsni. Dan, maaf jika disini mas jiyong, mas taeyang dan mbak cl saya nistakan. asshshhh semphhiittsshh baekieesshhh Chanyeol terus memanjukan tubuhnya dengan cepat ; …

Read More...

SHINee FF: HELLO SMART PLAYBOY [ CHAP 12 ] | EXO FF ...

Jun 23, 2013· "Tunggu!" seru Taemin yang kini berubah pikiran dan keluar dari dalam buntalan selimutnya. "Minho Hyung!" Taemin berlari memeluk Minho dengan erat. Sangat erat. Namja itu menangis kembali. Kini tidak malu dengan pikirannya. Dia tahu, Minho akan mengerti. "Hyung.." ucap Taemin lalu melepas pelukannya. "Aku mencintainya.

Read More...

FF – SHINee/Missing Onew (stuck) | Taemznuna

May 05, 2011· annyeong~~ ini ff sebenar ny saya buat ny ada 5. masing2 tokoh utama ny anak SHINee. kali ini, tokoh utama ny Onew. yang tokoh utama nya Minho uda dipablis dan bisa diliat di sini. untuk ff yang Minho itu ber-genre yaoi dan (sejauh ini) ga NC (kkk). untuk 3 ff lainnya bakal saya post lain waktu krna ff2 ntu sndiri masi tll dikit buat dipablis, plot ny jga masi blum kebaca. dan sekedar ...

Read More...

FF_SHINee | Share fanfict and info all about SHINee♥

Main cast : Lee Taemin dan Park Yoon Hee (OC) as You. Support cast : Lee Jinki as Taemin's brother; Kim Jonghyun, Choi Minho and Kim Kibum as Taemin's friends; Presiden Lee Se Jong as Taemin's father. Yunho as Park Yoon-hee's sunbae. other; Genre : Romance, Family Life. Rating : PG 15. Note : All of this story use Author or Normal POV.

Read More...

LATE [chapt 5] | Minsul Fanfics

Jun 10, 2014· Minho tau dalam hal ini ia yang salah dan taemin tidak akan semudah itu memaafkannya. — Sulli terus saja menunduk, ini semua bukan salah minho. sulli dapat mengingat sedikit apa yang ia lakukan bersama minho dan entah kenapa dalam hati sulli yang terdalam, ia tidak menyesali hal itu.

Read More...

FF/Jonghyun?/1 of 2 | fanficforshawol

Dec 14, 2011· Jonghyun, Taemin, Key, dan Minho penasaran. "Dia pembenci SHINee! Dulu dia sepertinya melempari kita telur busuk waktu kita konser di Jepang. Jeungo jeungo jeungo (Benci benci benci)!" Jonghyun, Taemin, Key, dan Minho mlongo dengan melihat gerakan mulut leader itu.

Read More...

Dan hasilnya Minho jatuh terkapar tak sanggup untuk ...

Dan hasilnya Minho jatuh terkapar tak sanggup untuk berdiri Aigoooo Froggyku from LITERATURE 701 at Hasanuddin University

Read More...

Shinee spesial fanfic | place for shawol fulfil their dream

Apr 16, 2011· Buat Author tetap kami masih membutuhkan 2 atau 3 lagi yang memang berdedikasi dan pastinya aktif dalam membangun WP ini, dan buat freelance kami membuka peluang sebesar besarnya buat chingu semua . Jika chingu chingu berminat untuk menjadi author tetap / freelance silahkan hubungi : 085275052903 atau 08525249775. Facebook Admin. Twitter Admin ...

Read More...

Yaoi Fanfiction~

Saat minho ingin memasuki gua surga (saraf ni author#==") milik taemin. Lihat, ini pemandangan yang sungguh . Rambut yang berkeringat, wajah yang memerah menahan nafsu, nipple berwarna pink yang imut, dan berbagai karyaku di leher dan di sekitar dadanya. tiba-tiba ada yang menetes di …

Read More...

Our Marriage – Part 1 | K-Pop FF Non NC 'n NC

Apr 02, 2011· nah,saya juga berterima kasih kepada Anggit unnie dan Miyu saeng. gara2 baca FF NC mereka tentang nikah2 an eh,aku juga pengen deh *digaplok pake Taemin (author pingsan digeplak shawol) xp hehe,seperti biasa,castnya Minho … maaf yoh,yang eunhyuk saya janji secepatnya… tobat dulu,mau UAN =.=

Read More...

School Life | teenagerfanficindo

Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Note: annyeong^^ KR twins comeback. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Gomawo~

Read More...

Taemin's Short Journey – Chapter 1 | a Sōzō of mine

Mar 26, 2012· Taemin's Short Journey Chapter 1 Author : yen Main Cast : SHINee's Lee Taemin, SHINee's Kim Jonghyun Support Cast : Kwon Sohwa, BIG BANG, Super Junior, SHINee Length : Chaptered Rating : General – PG15 Genre : Fabel, Fantasy, Friendship. Summary : Apa jadinya jika Taemin -jantan tulen yang imut dan tampan tak terbantahkan- tersesat…

Read More...

FF [Secret Reason/Yaoi-NC-Romance-Fluff/Chapter 2] | jeeqoyf

Mar 29, 2012· -Minho SHINee as Junwoo's hyung-Donghae Suju as Chunji's appa-Eunhyuk Suju as Chunji's eomma-Taemin SHINee as Minho's yeoja-other member Suju + SHINee. Rate: M 17+ POV: Author. Disclaimer: Semua cast yang ada disini adalah milik TUHAN, dan semua tulisan yang ada disini adalah milik SAYA. An author is GOD. (Keep that word)

Read More...

(FF SHINee STRAIGHT ONESHOT) NOONA NEOMU YEPPEO | …

May 31, 2011· Main Cast: Lee Jinki Kim Jonghyun Kim Kibum Choi Minho Lee Taemin Genre: Mix Rating: G/PG/NC Leght: Oneshot Author: Kim Jonggey (김 종 기) Annyeong~ Mianhe FF ini ngaret. ^^ I'M YOUR HERO (Romance) Taemin POV Sudah dua minggu ini aku selalu pulang lewat perumahan sepi ini. Walaupun menambah setengah…

Read More...

Pertengkaran yg menimbulkan Rasa [NC 21!!] | FanFiction ...

Dec 07, 2011· annyeong yeorobun ^^ *tebar tengkorak #salah woy! jujur, ini ff yg saya tulis di buku q yg pertama kali!! entah knpa saya kejeblosan bikin ff NC *author aneh bin sableng yaudah deh, ff.a di RCL ya chingu Judul FF : Pertengkaran yang menimbulkan rasa [Oneshoot] Cast : Kwon Yuri a.k.a Yuri Choi Minho a.k.a Minho…

Read More...

Minho | SNSD Fanfiction

Minho masih menutupi luka dengan tangan'nya. Saat dia mengangkat tangan'nya. "D-darah…" ucap minho dan langsung pingsan. "Minho ! Hei, bangun kau kenapa ?" khawatir yuri dan mengguncang2 tubuh minho. "Minho bangun ! Tolong tolong…". Yuri terlihat cemas saat semua orang datang karena mendengar teriakan'nya.

Read More...

NC – SM Town Fanfiction

Dec 11, 2011· Taemin dan Minho kini berada di lorong rumah sakit, keduanya terdiam tidak saling mengobrol. Minho mungkin juga menunggu waktu yang tepat agar bisa berbicara dengan Taemin yang nampaknya masih shock menerima perlakuan Sulli yang telah melemparnya dengan majalah dan meneriakinya "BAJINGAN".

Read More...

[FF] Three sassy ladies (chapter) 07 – PJA Production ...

Apr 10, 2013· ayo2 apa lagi yang bakal terjadi,, jiyeon sepertinya bakal murka nih kalo sampai liat suzy nge-goda minho,, tapi siapa yang lebih mengerikan ya, kalo minho juga melihat jiyeon digoda myungsoo,.. hahaha bakalan seru!!! tampaknya key, woohyun dan taemin bakal bikin kacau rumah minho hahaha…

Read More...

Onew | raeniloveshinee

a.k.a Hyejoon oppa and bestfriend Minho and Jinki *Kim Kibum (Key) a.k.a bestfriend Taemin and Seomin *Lee Jinki (Onew) a.k.a bestfriend Jonghyun *Lee Seomin (My imagination ) a.k.a yodongsaeng Taemin . Genre : Friendship, Family, Romance . Rating : PG-16 | NC 17 . Length : lenght . Author massage: Mianhe.. kalau saya baru keluarin FF lagi ...

Read More...

FF 2MIN | D.Jun Fanfictions - WordPress.com

Jul 21, 2012· Dan hari ini ia berniat untuk menemui Taemin di perpustakaan, itu juga jika Taemin datang menemuinya. Mata Minho menyapu seluruh rungan perpustakaan. Mencari sosok yang sangat ingin ia temui. Betapa terkejutnya Minho ketika ia menemukan sosok Taemin yang sedang meringkuk dan keluar isakan dari mulutnya.

Read More...

asianfanfics + FF Rekomendasi | littlebossun

Jun 30, 2013· Holidayyyyy!~ yahuu. Waktunya K-Drama, Variety Show, dan FF.Karena memang gue bias gue ada 5, dan hampir allfandom '-' alhasil sudah gak terhitung berpuluh puluh FF yang gue baca.Inget dulu, waktu awal jadi kpopers, udah tau apa itu FF gegara dulunya gue beliebers, maklum maseh anak kecil yang kemakan kecenya JB 'o'bedanya kalau KPOP FanFiction, kalau…

Read More...

'PROMISE IN THE PAST' [ FF / TAEMIN-MINHO-KEY-JJONG …

Jul 25, 2012· [ FF / TAEMIN-MINHO-KEY-JJONG-ONEW / YAOI / 1 OF ? ] ... Namja tampan pemilik rambut ikal coklat, mata yang besar dan hidung yang mancung perlahan mulai membuka matanya. Tatapan mata lurus tepat di bagian pahanya yang menjadi bantalan untuk seorang namja cantik dengan rambut blonde dan kulit putih. Menarik setiap inci di sudut-sudut bibirnya ...

Read More...